Termine der Mini-Grisus

Datum Beschreibung Abteilung Ort
26.06.2021 - 00:00 Uhr Disco-Abend 125 Jahre FFW Birklar Alle Abteilungen Feuerwehrgerätehaus
04.09.2021 - 00:00 Uhr 125 Jahre FFW Birklar Alle Abteilungen Feuerwehrgerätehaus
Kalender abonnieren

Adresse des Kalenders:webcal://www.ffw-birklar.de/ffbirklarmini.ics

iPhone, iPad: Einfach auf den Link klicken!

Android: Die App CalDAV-Sync macht es möglich. Ist diese installiert einfach nur auf den Link klicken!

Outlook: Wechseln Sie in den Kalender und wählen Sie im Menü "Kalender öffnen" und dann "Aus dem Internet". Geben Sie im Feld die Adresse des Kalenders ein.

Thunderbird mit Lightning: Erstellen Sie einen neuen Kalender, wählen Sie "im Netzwerk" und geben Sie die Adresse des Kalenders an.

Hinweis: Dies ist der oben dargestellte Übungsplan der Mini-Grisus, unter Termine kann der komplette Kalender der Feuerwehr Birkalr abonniert werden!