Termine der Jugendfeuerwehr

Datum Beschreibung Abteilung Ort
07.01.2023 - 09:00 Uhr Weihnachtsbaumaktion Aktive und Jugend Birklar
18.01.2023 - 18:00 Uhr JFW: Grundlagen / Unfallverhütungsvorschriften Jugend Feuerwehrgerätehaus
01.02.2023 - 18:00 Uhr JFW: Einheiten im Löscheinsatz Jugend Feuerwehrgerätehaus
Kalender abonnieren

Adresse des Kalenders:webcal://www.ffw-birklar.de/ffbirklarjugend.ics

iPhone, iPad: Einfach auf den Link klicken!

Android: Die App CalDAV-Sync macht es möglich. Ist diese installiert einfach nur auf den Link klicken!

Outlook: Wechseln Sie in den Kalender und wählen Sie im Menü "Kalender öffnen" und dann "Aus dem Internet". Geben Sie im Feld die Adresse des Kalenders ein.

Thunderbird mit Lightning: Erstellen Sie einen neuen Kalender, wählen Sie "im Netzwerk" und geben Sie die Adresse des Kalenders an.

Hinweis: Dies ist der oben dargestellte Übungsplan der Jugendfeuerwehr, unter Termine kann der komplette Kalender der Feuerwehr Birklar abonniert werden!